Памяти Виктора Гунна

Лариса Бухвалова
А песня летела, да оборвалась...
Убили Поэта... а песня осталась.
А песня такая - о жизни, о свете...
Теперь ей грустить, как жене, о поэте.
Одесса, Одесса - город у моря...
В тебе было счастье,
теперь столько горя...

05.05.2014.