Мы помним о Вас

Нелли Вахрушева
Скользят лучи по веткам лип,
Шумит зелёная трава,
Вновь распускается листва,
Согреет солнце мрамор плит,

И оживут на них слова,
Кто пал в бою и был убит,
Тех, кто в сырой земле лежит,
Погибших даты, имена.

Кто кровью землю окропил,
За счастье наше и за Мир,
Кто до Победы не дожил,
Фашистов гнал и взял Берлин.

Мы помним Ваши имена,
Вы наши деды и отцы,
Посмертно павшие бойцы,
Вас забрала у нас Война.

Оставив вечно молодых,
На фото чёрно-белый цвет,
Пройдут ещё десятки лет,
Но Вы живее всех живых!!