О Такой Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Утро светит ярко с неба,
Разбудив во мне Любовь,
Если б ты со мною не был,
И не знал бы о Такой...

Из Любви слагают песни,
Из Любви в душе восторг!..
Если ты с собою честный,
То взлетаешь до Высот!

В Высоте паришь, как птица,
Всё в твоём пути, как Свет!
И встречаешь утро с песней,
И в тебе поёт Рассвет!..