Луч и флейта

Нат Алия Рассветы-Закаты
Заиграла осень грустно
Свой мотив из летних снов,
И послышалась из флейты
Уходящая любовь...

Пела звонким нежным звуком,
Уходила в летний сон,
Ей совсем не захотелось
Плыть в осенний унисон..

От такой тоски из флейты,
Сохли листья на ветру,
Не нужны аккомпанементы,
Если Света нет в миру..

Но от звуков вдруг проснулся
Луч, что зАплутал в сети,
Из туманной паутины
Он был рад во Свет уйти...

И поймав влюбленным взглядом,
Звук от флейты на ветру,
Закружил в прекрасном танце
Среди листьев поутру...

Закружилась паутина,
Закружился в душах Свет,
И проснулся бабьим летом
Яркий осени рассвет!