Мир достался нам вдвоем

Нат Алия Рассветы-Закаты
Хорошо вдвоем на поле,
Там, где небо манит ширь,
Где душистый запах в травах
Нас  душой соединил...

Там в цветущем поле взглядом
Ты меня приворожил,
Ветерком от рук в мгновенье
Мир в объятьях закружил...

Закружился в вальсе лета,
Обнял запахом цветов,
Небом для меня раскрылся
И достался нам вдвоем!