Книги время нам поймало

Нат Алия Рассветы-Закаты
Книги время нам поймало
Из придуманных миров,
На страницах, оставляя
Нам истории веков...

Из историй строим жизни,
Черпаем из них свой мир,
Даже можем научится,
Как заманывать мужчин..

Опадают листья года,
Желтизной покроет век
Те страницы, что нас водят,
Как ученый человек...

Только в памяти оставят,
От судьбы свою п е ч а т ь,
Те истории из жизни,
Что мешали тихо спать.