Сталь

Тимур Докалов
Никого не держу, не буду обузой.
Отвращение к жизни в боксе.
Меня радует движка нагрузка,
Я против "Встретимся в восемь".

Красный закат, свет звезды
Счастье приносят сердцу.
Портят картину капли тоски,
Будто никуда не деться.

И радостно быть в пути,
И тоскливо бывает, ладно.
Такая есть мирская жизнь,
Всегда бывает отрада.

Не по кайфу - себя убивать,
Не по кайфу - заглушить мотор,
Радостно - путь пройти, тебя обнять,
Смущенную, опустившую взор.

Конечно, дорога крута, мотор бесподобен,
Я черств, словно машина, сталь...
Но в каждой машине разгорячено
Яростью пылает печаль.