Тревога

Лена Кофанова
Я проснулась сегодня в холодном поту.
Я кричала во сне: «Не надо!»
Честь её я хотела спасти, красоту
И укрыть от ветров Торнадо.

Но она не желала и слушать меня,
Не хотела подать руку
И, осталась стоять посреди огня,
Разжигая в душе муку...

4 мая 2014