Ты моя мелодия...

Леся Ткач 2
Ты моя мелодия, мой звук,
Мой враг, отныне, и мой друг,
Я плечо искала столько дней,
Ночь к рассвету тянется длинней.

И утром чашка кофе с сигаретой,
И думать не хочу, но думаю об этом,
Расставил точки ты над "и" "вчера",
И прочь сказал, уйди, собакой, со двора.

И, что, мне от тебя осталось,малость,
Коротких встреч, плечей усталость,
Тебя из сердца попытаюсь вон прогнать,
И, даже, знаешь, не хочу тебя я знать.

Из сердца вон под перестук колёс,
И с снегом пусть растает то, что прижилось,
Пока, прощай, или пока-пока,
На всякий случай, вот тебе моя рука...