Почему всё не так

Галина Шик
Почему всё не так, и вся жизнь кувырком,
Светит солнце зимой, но ни капли не греет.
Почему каждый раз мы встречались тайком
Я боялась, что сердце твоё охладеет.
Всё теперь позади, я простилась с тобой,
И твой поезд ушёл, в дымке белой растаял.
На прощание взгляд...лишь растерянный мой,
Ведь меня знаю я, навсегда ты оставил.

Припев:
Мне тебя не догнать,
Мне себя не спасти,
И уже не вернуть, просто не дотянуться.
В заколдованный круг
Мы попали в пути,
Из него нам теперь никогда не вернуться.

Почему всё не так, глупо да и смешно,
Счастье тем лишь дано, кто умеет дождаться.
Я наивно считала, что мне повезло,
Но сейчас до тебя не могу докричаться.
Всё теперь позади, я простилась с мечтой,
Ты меня не любил, даже и не пытался.
Я конечно забуду...тебя мой родной,
Только в сердце рубец на все годы остался.