Спасибо за память

Антон Токарев Ал
Нам каждый делает подарок
Когда приходит в нашу жизнь.
Пинков волшебных даже даром,
Чтоб и не думал ползти вниз.

Нам каждый что то оставляет
Когда покинуть нас придется.
Кому то вера достается,
Кого то опыт насыщает.

И стоит всем сказать спасибо,
Кто делал нам добро иль гадость.
И это нам друзья по силам,
Испытывать ко всем лишь радость.

Я здесь пишу ход своей мысли,
Смотря в пустой стакан в рельефе.
Ты мне сварила чашку кофе,
Теперь лишь в ней я вижу смысл.

Пока ты снова не вернешься,
Туда где счастливы мы были.
Восстав от сна и слоя пыли
В мое плече с силой уткнешься.
Что бы я чувствовал тебя
И улыбался не скорбя.