Они хотели лишь свободу

Светлана Елисеева-Гарри
Что это было, я не верю:
Так не бывает наяву,
Так не под силу даже зверю,
Что происходит, не пойму...

А кадры жуткие несутся:
Пылают люди - дом в огне,
Зовут на помощь, к окнам рвутся -
Их добивают на земле...

Они хотели лишь свободу,
Свободу выбора пути -
Сожжен народ живьем в угоду
Тому, кто факел оплатил!

Напуган люд...обескуражен:
Всем ясно, кто тут виноват,
Но ложью Мир обезображен,
И "представленью" кто-то рад...

Ох, погоди, зверюка, клятый,
Огнем  ты будешь сам объят:
Народ тебе  еще покажет...
Тебе и всей родне - ганьба!



Рецензия на стих "Сгорела заживо Свобода"
(Владимир Прохода) http://www.stihi.ru/2014/05/05/1600