Где ж, Господи, мне взять слова такие,

Маргарита Мисявичус
Где ж, Господи,
мне взять слова такие,
Чтобы Ему,
о чувствах рассказать?
Ведь, не придумали же,
новые, другие,
А эти стали,
мхом уж, зацветать.

Все стали мерзкими,
совсем дешёвыми.
Ведь, говорят ЛЮБЛЮ,
кому попало.
Всевышний, я прошу,
замени их новыми.
Я старые, уж, слышать,
так устала!

Я не говорю ЛЮБЛЮ...
а ТЫ МНЕ НУЖЕН!
Я не говорю ЛЮБЛЮ...
а ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ!
Я говорю, что ты,
СУДЬБОЙ МНЕ СУЖЕН!
И эти строки я пишу,
лишь, для ТЕБЯ!
***
автор: Маргарита Мисявичус
05.05.2014г