Холодно

Галина Шик
Холодно и на душе так холодно,
Счастье оказалось очень крохотно,
Что хочу я убежать, стальные цепи разорвать.
И погода, как назло вновь ветрена,
На меня ты смотришь неприветливо,
Я хочу тебе сказать, любовь не надо обижать.

Припев:
Не хочу, что б это продолжалось,    
Без тебя я не могу дышать.
Не хочу, чтоб вновь я возвращалась    
В дом, где так невыносимо ждать.
Не хочу, чтоб это продолжалось,    
Без тебя и ночи не нужны,
Не понятно почему расстались    
В этой жизни, в этом мире мы.

Без тебя я не живу, а мучаюсь,
До озноба по тебе соскучилась,
И дождь льёт как из ведра, невыносима боль моя.
Ветер бродит снова неприкаянно,
Ты ворвался в жизнь мою нечаянно,
И остался навсегда, не замечая... не любя.

Пасмурно и на душе так пасмурно,
Дни проходят чередой,... безрадостно,
Без тебя хожу как тень, ничто не радует, поверь!!!.
Снова солнце спряталось за облако,
Растревожил душу звоном – колокол,
Вновь холодная постель, я не дождусь тебя теперь.