А я тебя всё время жду

Тонина Аг
А я тебя всё время жду -
На нервы бусами минутки…
Тяжёлым ожерельем сутки
Себе на сердце я кладу.

И душу намертво связала
Твоими вечными – «Потом:
Вот  доживём с тобой до мая,
Потом мы зиму переждём»...

А жизнь росой тоски стекает
По лепесткам недель и дней…
Как же тебя мне не хватает, -
Далёкий мой родной ничей.

Ты независимо свободен –
Звездой паришь сам над собой.
Спустись на землю. Здесь, сегодня -
Живу Тобой. Дышу Тобой.