В обман не играйте

Николай Болдырев Товаринский
С любовью в обман не играйте,
Обманет когда всё всерьёз,
Не уверены-не обещайте
Букеты в миллион алых роз.

С любовью в обман не играйте,
Где правда,где ложь не поймёшь,
Обманом,посулом не завлекайте
Счастливо этим не заживёшь.

С любовью в обман не играйте,
Время обмана,игры не вернёшь.
Любите,творите и созидайте,-
Любви на обман не возьмёшь!