О герое того времени

Володя Жигадло
Подпоручик Печорин позорил страну,
То Бэлу он соблазнит, то Мэри-княжну,
То Максиму Максимычу нагрубит,
То несчастного прапорщика застрелит,
То честным мешает контрабандистам,
То корчит,вдруг, из себя фаталиста
Критику школьную не позабудем
Такие герои лишние люди
Не пашут, не сеют, курят да пьют
Девушек портят и песни поют
А что  помешало такому нахалу
Жениться и стать молодым генералом?
Дурак подпоручик Печорин, ей Богу!
Поехал скитаться и помер в дорогах