Каждому - свое

Екатерина Комарова 2
На мой стих
Дед! Не плачь!
получен такой комет, от такой дамы
Мирика Родионова #3 мая 2014 в 11:540

Плакать нечего. Сцепить зубы и делать.
И жалеть нельзя. Каждому - свое.
Сочувствие, сострадание, но не жалость!
А память - бесконечна!
молодец, Катя!



Каждому - свое.
Знакомые слова:Jedem das Seine. В "Бухенвальде" над воротами эти слова висели.

Думайте люди, что пишите.

Она - бандеровка, натууральная.