Пафос из сердца

Вячеслав Коломытов
Не оставляйте стараний, поэты,
частичку себя приносите "стихире".
Не оставляйте любовь не воспетой -
из самого сердца дарите стихи ей!

Пусть не поймут, пусть ругают за это -
мир постараемся сделать мы чище...
Не оставляйте стараний, поэты!
Мыслями чист - кто прекрасное ищет...