Мыслишка о Красной Шапочке

Владимир-Георгий Ступников
Почему Человек Человеку
Волк,
А не девочка Красная
Шапочка?
Может быть потому, что всё видит
Бог,
Или просто не та нужна
Сказочка?

            05.05.2014 г