Не могу спокойной оставаться

Роксана Шарм
Прошлым летом в Винницу летала -
Там друзья, кузина у меня...
Даже на открытии фонтанов...
       (говорящих!) побывала -
Замечательно я время провела.

И хотя у всех судьба
            по-разному сложилась,
Но светились радостью у них глаза,
Да и настроение чудесным было...
А сегодня боль лишь в голосе слышна.

Хорошо, хоть можно позвонить,
Но по телефону много не узнаешь,
Да и стоит ль людям душу бередить,
Если им практически...
              ничем не помогаешь?!

Только мысленно могу флюиды посылать,
Чтобы всё у них опять восстановилось,
Только мысленно могу желать,
Чтобы смута нынешняя прекратилась!