Мораторий

Аксельруд
   

Предлагаю всем нам  вскоре
Принять супермораторий.
Мораторий   на  упрёки,
На взаимные наскоки,
На  отчаянные  споры,
С дракой  после этих споров.
Оставайтесь в своём мнении,
Без  самовооружения.
Бросьте палки, цепи, биты -
Сами  можете быть биты.
Нет!-  оружию, ребята,
И для пролетариата.
Мы, как  эту мостовую,
Трощим и страну родную.
Тучи над страной – не тучки!
Мы уже дошли до ручки.
Нам  уж и врагов не нужно…
За страну вставайте дружно.
На враждебность  мораторий
Предлагаю принять вскоре
А когда - спроси меня,
Хоть с  сегодняшнего  дня!