Бандерлоги

Виктор Зуев Амурский
Как только власть начнёт шататься,
тогда, чтоб у корыта своего остаться,
и как-то хоть немного, обелить себя,
она всё свалит на Внешнего врага.

Но вы, за доллары ей проданной, не верьте Прессе:
в Славянске и Донецке, Краматорске и Одессе,
с людьми не Армия Российская ведёт кровавый бой,
а Гвардия Бандитская – с Фашистской головой...

май 2014 года.