Песни наших дворов...

Николай Нечаев 2
Песни наших дворов
В струнах звонко натянутых.
Хор аккордов простых,
Приблатненный мотив.   
Окуджавы негромкий,
Высоцкого яростный
Голоса донеслись,
Душу разбередив.

Песни наших костров
Грустной ноткой наполнены.
Романтический бред
В семиструнных ладах.
Все, что Визбор успел,
Как умели, исполнили,
Голоса надсадив,
Чувства порасплескав.

Песни наших дорог -
Промелькнувшего отзвуки.
Отсияла и «Битлз» золотая пора.
И с гитарой другой,
Кто в обнимку, кто под руку
Покоряет дворы,
И поет у костра.

Песни наших костров,
Песни наших дворов
В песнях наших дорог.