Здравствуй!

Чолитта
Привет!
нет, не "привет",
а Здравствуй!
будь в здравии, смотри на мир с улыбкой!
неси свой свет,
рисуй на стенах краской,
и совершай ошибку за ошибкой!

есть в каждом дне
возможность
быть собой!

есть в каждом сне
неосторожность
мыслей...

когда твой друг,
смотря в глаза,
твердит: "постой!"
остановись на миг,
остановись
и просто слушай!

для глупостей нет определенных дней,
для радости и счастья - каждый.
согрей
любимых
теплотой объятий.
и если важно -
искр хватит.

пусть в городе жужжат, как сотни мух,
машины
и толкутся сонно в пробках.
не упусти момента, когда запах вдруг
стал слаще...
это очень робко
сквозь смог
по городу крадется лето.
и от рассвета до рассвета
утонет время
в лучах раскосых.

открыть все двери,
пустить по легким воздух...
ведь этим летом - слишком просто
разжечь того,
кто так давно в тебе потух!