Я девочка с поломанной судьбой...

Странная Выдумщица
Я девочка с поломанной судьбой
Изрезанные руки, в стеклах ноги
И сердце изувечено тобой
Болит без  устали и истекает кровью.
Душа уже покоя не найдет
И нервы мои вовсе не на месте
Я девочка которая поет
И пляшет под дождем как сумасшедший.