Я и дождь

Майк Лемус
...И плачет дождём душа.
   В груди бродит сладкая боль!
   Ох не плачьте глаза-тихо ша!
   Мне итак ведь не сладко,-соль...

   Я вырвал бы из груди,
   Страдание и пустоту!
   А душу, промыли б дожди...
   Но люблю я ту.Только ту!

   Как же вышло так,-я и дождь...
   А знаешь, ведь плачут глаза!
   И сердце кричит,-не трожь!
   Я за неё!Только-за!

   Я потерялся совсем...
   А ноги-к тебе! К тебе!
   Я желал всегда любви-всем.
   И вот, пожелал кто-то мне...

   За взаимность боролся б опять.
   И я душу,-к её ногам!
   Но ведь любит другова-...ать!!!
   И взывает к другим богам...

...Плачет дождём душа.
   И вот, бродит сладкая боль!
   Ах, не плачьте глаза-тихо.Ша.
   Итак ведь не сладко.Соль...