Пророк Илия

Геннадий Ерошин 3
Мыслителей как Тьма и нет  средь них порядка
В мозгах, их плоских, непонятный  ряд
Друг друга  власть ведёт по разнарядке
Номенклатурный путь,- то мина, то снаряд!

Правеет власть. Что делать с левой частью?
Идёт опять гражданская война…
Мы преданы, назвав своею  власти
«Святых» по два рожает нам  она!

Мыслителей  полно, в стране лишь  нет порядка
Объёмный  мир, как плоским  описать?
Номенклатура в мозге, разнарядка
«Культурный» я  молчу— не смел послать!

И нет во мне дарованной  свободы
Прижат к земле кровь превратилась в нефть
Мысль о деньгах, на графиках  доходы
Я не живу, меня обходит  смерть…

Меняются, на зданиях власти, флаги
Свободу геям, -требует нацист
Ушли Отцы, остались лишь  салаги
И офисный  планктон, без  средств, как глист.

Все любят жить, но в мыслях - сцены драки
Зря  внук идёт за знаньем в  Универ
Заставят знания, служить себе, собаки
Отец же мой—проклятия  пример!

Согласны ль вы? - подставьте плети  сраки
Зря  ль воевали с мерзостью Отцы?
Не люди мы—над нами все собаки
Воруют здесь на Западе  концы…

Народ весь нищ, но  власть великодушна
И побежденный властью защищён
А к Победителю относятся  бездушно
Убийца Авеля в церквах «святых»  прощён!