Снова бессонные ночи...

Иван Байдин
Снова бессонные ночи пустые,
И чувства забытые
В сердце застыли.
И снова так просто даются победы!
А новой любви
Мне уже не изведать...

Душа неспокойная ищет иного:
Близкого сердца,
И сердца родного,
Взгляда, ответного, нежного слова...
Но, любовь моя
Снова
В объятьях другого.