Спасение в истине

Ефросинья Светлова
Он, сказали ушёл из жизни,но не знают куда он ушёл
В небо чистое и желанное,может там он счастье нашёл?
Все твердят что он уже умер, но не знают они одного
Что он умер с надеждой на Бога,потому что верил давно
И все дни что отпущены Господом,не потратил на мнимый соблазн
Каждый день на рассвете с молитвою он просил у Спасителя час
Что-бы дал ему время опомниться,в этом мире страстей и скорбей
Что-бы сердце любовью наполнилось,что-бы день уходил без потерь
И не важно какими-же мыслями,наполнялась кругом суета
Твёрдо знал что спасение в истине и нельзя закрывать глаза
Каждый час с непрестанной молитвою в сердце искреннем пламенел
Он просил:-Помилуй всех Господи,дай прожить людям всем без потерь
Пусть познают Тебя Единого,пусть поймут что наш мир ни кино
В нём есть смерть и вся праздность фальшивая,только с верою будет добро
Так просил он и милость Спасителя осеняет тебя и меня
И на этом основана истина,в этом вера твоя и моя!