***

Теплый Май
застывшее время,
холодно и мокро на улице,
я посижу и до пью своё кофе,
выкурю сигарету пожалуй,
хочется убить себя,знаешь?
все мысли запутанны,
как обычно,
и вечное желание забыться,
исчезнуть,убежать от мира.
можно попробовать травку,
или грибочки,
но что же дальше будет в итоге?
можно что-то полегче,
возможно вино,мартини или даже водка,
нет,это слишком крепко.
а может как Будда в нирвану уйти?
или же просто с ума сойти?
я не знаю зачем мне всё это,
руки опущенны,ниже некуда...
проще с обрыва в воду упасть,
а лучше провалиться в темную бездну,
и что же дальше делать тогда?
ничего,прекратить всё это.
перестать бороться и искать в этом всем хоть какой-то смысл,
ведь если сама жизнь лишена всякого смысла...
стоит поставить на этом точку,
и больше не продолжать многоточием...