Ах этот взгляд

Вячеслав Уваров
Ах этот взгляд...! Такой манящий...
Взгляд этих карих, добродушных глаз
Увидев, позабудешь день вчерашний!
Любовью сердце вспыхнет словно в первый раз!

Улыбка милая сияет трепетно и ярко...
И кажется...еще мгновение, еще чуть-чуть...!
Она меня одарит поцелуем жарким,
Который не сумею я вернуть.

Упали волосы на плечи водопадом,
Скользя по коже бархатной игривою струей.
Мне никогда не позабыть такого взгляда,
Парящего, как „Птица Счастья” над землей.