Я буду с ним..

Катерюсик
Пусть наполняет ложь бокал тоской!
Пусть в звуке хрусталя струится боль!
Я буду с ним, пока его любовь
Меня ласкает нежную  рукой!

Я буду с ним пока захочет он,
Пока в крови горит огонь желания!
Я знаю, что колдует расставание,
Чтоб наше счастье превратилось в сон.

Я знаю что пора уже прощаться.
И опустив глаза сказать: "Прости!"
Не оглянувшись в темноту уйти,
Чтоб больше никогда не возвращаться.

Чтоб больше никогда не вспоминать,
Что где то есть еще любовь на свете.
И мы в обман поверив, словно дети
Пытаемся сначала начинать.

Но тщетно. Все не вечно под луной!
И сердце разобьется, как стекло.
Пусть говорят что мне не повезло.
Я не хочу иною жить судьбой.

Я буду с ним, пока любовь моя
На зов его безропотно летит.
Но а потом, пусть бог меня простит.
Она исчезнет и исчезну я!