Тату... хулиганское

Ольга Вобликова
Говорят, если сделаешь татуировку,
то изменишь до основания свою жизнь.
Я вот думаю, не заделаться ли воровкой,
не украсть ли халявного счастья?!
Вжик, -
два часа феерического иглоклюйства
и - заветный иероглиф открыл портал!

Замечаешь, нежданное счастье на белом блюдце
бестолковое бремя теснит к бортам?