Так любить можно лишь один раз

Андрей Окаянный
Так любить можно лишь один раз;
Неустанно,тревожно и смело.
В сочетание с серостью глаз-
Чтоб душа твоя весело пела.

Чтобы слово из горла никак,
Чтоб дрожали при встречи колени.
В голове пусть сумбур и бардак
И молчал в ожидании гений.

Пусть он копит по больше тех слов,
От которых девчонки страдают.
Но любить он одну лишь готов
И об этом другие узнают...

В день когда я её воспою
И назначу быть верною музой.
Гений принял тебя за свою,
Наконец то шар встретился с лузой.

Но быть может всё это мечта
И тебя не влекут хулиганы!
Косишь взгляд и твоя высота-
В душу вьюжит мою ураганы.

Ты не бойся родная моя,
Я тебя не за что не обижу.
Будет светлым среди воронья,
День когда я тебя вновь увижу.

Так любить можно лишь один раз;
Неустанно,тревожно и смело.
В сочетание с серостью глаз-
Чтоб душа твоя весело пела.


                05.05.14.