Вот оно, русское счастье

Галина Титова -Дмитриева
Вот  оно,   русское  счастье,
Когда над страной нет ненастья.
Где   мир,  голубое  небо,
Русский патриотизм, да победа!

Верим, рядом Всевышний с нами,
Не отрекается от нас веками.
Его любовь и  мудрость правит,
В народ веру,надежду, вселяет.

Духом русские связаны с небом,
С местом, где ждут их всегда.
И чудесно душой быть с Богом.
Почаще глядите все в небеса!