Адекватный ответ

Виктор Ковязин
Буш, Рейган, Клинтон и Барак
Бомбили Белград, Ливию, Ирак.
Хотя весь мир был целью для Обам,
На Украине получили по зубам.
Поставили продажную скотину
Во власть на «незалежну» Украину,
Чтоб после разместить свои ракеты, -
Дождались адекватного ответа!
Ужель Россия, как им мнится,
Не вправе защищать свои границы?
И никогда народ Юго-Востока
Не потерпит натовцев под боком!

                2015