огород

Ванька Бездомный
На моём маленьком пространстве
Есть чернозёмная гряда.
Я каждый день там вырываю
Ростки неверия и зла.

Взойдёт ли новая пшеница?
Взойдёт, конечно же взойдёт!
А плевела, скормлю синицам -
пусть удобряют огород!