СПОР

Валентина Орехова Брянская
Словесная борьба из-за предмета -
Противоборство мнений, разный взгляд.
Он, взвесив аргументы оппонентов,
Решает - кто в нём прав, кто виноват!


Способность прояснения вопросов
Полемикой - до ссоры в пух и прах!
О самых сложных, что решить непросто,
Решенья принимаются  в судах.

              15 апреля 2014 года