О смысле мыслей

Наталия Ермашова
Разные странные мысли
В пространстве моём повисли.
Вихрем вокруг закрутились,
Спрятавшись, переродились…
Но показавшись едва – едва,
Перетекали опять в слова.
Градинами тарабаня
По куполу мирозданья,
Мысли мои и чужие
Сами себя пережили.

09.09.09.

Фото автора. Горная речка в Гималаях.