Я утратил...

Олег Максимов 4
Я утратил уменье летать,
В цвете розовом мир я не вижу.
Что-то всем мне хотелось сказать...
Промолчу,потому,что обижу.

Вы простите меня господа,
Не сердитесь подруги былые.
С вами я расстаюсь навсегда.
Меня манят дороги иные.

Все мы сами находим свой путь
И идём по нему к своей цели.
Я нашёл и присел отдохнуть,
Перед тем,как пустится за двери.