Ты и Я

Тур Гнеев
Ты — сердце.
Ты — радость.
Ты — сила.
Ты — храбрость.
Ты — песня.
Ты — наипрекраснейший стих.
Ты — Солнце,
Ты — вечно сияющий лик.
А Я — чернота.
Я — тупое упрямство.
Я — ветер в пустыне.
Я — грубость и хамство.
Я — страх.
Я — унылое существование.
Я — боль.
Я — ненужное воспоминание.