путевые заметки недоехавшего

Алексей Беззубый
1
Надеваю обувку, не бреясь, бреду
Не в гламурные заграницы.
Я иду в Катманду, я иду в Катманду,
Чтобы там катмандиться.

2
Нефиг пялиться в экран,
Истину искать в стакане,
Коль на свете есть Бутан,
То и я уже в Бутане.

3
Будь трезв ты или в стельку пьян,
Ничто так не поможет организму,
Как горное сакралище Бутан.
А также клизма.

4
Не от погоды сияют пагоды -
От крови и пота,
От цветков ильичевых поспели ягоды
Пол Пота.

А рис что тогда, что сейчас все тот же.
Алеет восток. Камбоджа.