смерти у жизни нет

Файфер
Ты поймёшь
Светлана Львова Запон
http://www.stihi.ru/2014/04/29/3124




Ты поймёшь, что смерти у жизни нет… Карусель из дней разлетелась в хлам…
Зубы крошит время прожитых лет… Виноват… Невиновен… - Напополам.
Кто-то там – прощён, кто – уже не в жизнь, небо вспорото взглядом, словно
мечом… Разбирая время по составным, смерти нет – выдыхаешь… живём…
живём… в переулках меридианов бродя, параллели, закручивая в лабиринт,
осознаешь – у Вечности есть края и живой, если сердце ещё болит…все когда-то
окажемся за рекой… one way – от рожденья выдан билет… кто-то вечность
получит, а кто-то – покой… просто помни, что смерти у жизни нет.

                04.05.2014