Писать о смерти

Алексей Мишин 12
Писать о смерти нелегко
Ну, кто ее, по сути, видел?
«Ворона каркает в окно»
Примета. Кто-то все предвидел

Старуха с острою косой
Туннель холодный с яркой вспышкой
Кто как уходит на покой
Читали всё мы это в книжках

Но кто писал весь этот бред
Кто нам оставил смерти оду?
Я верю – смерти просто нет
Она лишь повод для свободы

Свободы мысли и души
Что ищем так мы в этой жизни…