Запахом липовых почек

Настя Полякова
Запахом липовых почек
Май нас встречает нежно.
Шелковый яркий платочек
На плечи накину небрежно.
И полечу как ветер
Майской грозе на свидание,
В этот чудесный вечер
Сбудутся все желания.
В мае теплее ночи,
Плывут облака неспешно.
Запахом липовых почек
Май нас встречает нежно…