Микро-рассказы

Инна Савельева 2
                ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ  ДИАГНОЗ
- Язва - это ты!
    
              КАТАСТРОФА  В  ГОРАХ
  - Тьфу ты, пропасть!

              НЕПОРОЧНОЕ  ЗАЧАТИЕ
А был ли мальчик?

              ПОЦЕЛУЙ  -  ИСТОЧНИК  ЗАРАЗЫ
-  Он целовал вас, кажется?
          -  Боюсь, что это так.

              ЖИТЬ  СТАЛО  ЛУЧШЕ
Мама, я жулика люблю!

                МОХНАТАЯ  ЛАПА    
О бедном гусаре замолвите слово!

                ДЫРКА  ОТ  БУБЛИКА
Будем лопать пустоту!

                ХАРАКТЕР  НОРДИЧЕСКИЙ
На севере диком стоит одиноко...

                ВСЕ  МОГУТ  КОРОЛИ
Королева играла в башне замка Шопена.

                ЧТО?  ГДЕ?  КОГДА?
Для маленькой такой компании такой большой секрет.

                СОШЛИСЬ  ДВА  ОДИНОЧЕСТВА
        Жил был у бабушки серенький козлик.

                ГДЕ   ЖЕ  КРУЖКА?
         Я пил из черепа отца.