Красивые слова

Даланте
Пишу тебе красивые слова
ты прочитаешь - улыбнёшься,

а жизнь всегда во всём права
и если веришь, то дождёшься

слова мои реальность обретут
от счастья будешь задыхаться

не то, чтоб вовсе не вздохнуть,
но сложно будет надышаться

в объятия душевные возьму
и поцелуями всю-всю покрою

пусть будет всё не так, как я хочу
пусть будет - остальное я устрою.