Музыка

Клариса Скальд
Та музыка, что сон мой разбудила,
Почудилась как вечное: "Прости".
Посторонились ноты, дали партитуре
Всю чистоту как прежде обрести.
И вот, вся ненаглядна, беспристрастна
Молочна, белоснежна и в пыли.

Расторопыжилась как дура
Придумавшая душу обрести.