Двойная жизнь

Виктор Хряпко
Тобой живу, в Тебе нуждаюсь
Любви Твой ищу, хотя
Бывает «миром» наслаждаюсь
И отношусь к всему шутя.

Остановись!  Прими решенье,
Не потеряй Господню связь,
Смешавши деготь и варенье
Получится в итоге - грязь.